活動資訊

社青營.113/7/27-28

2024社青營
~與牧共舞~


每個人都期盼自己的一生是順境人生,但真實人生卻充滿挑戰和變化,常是起起落落的艱難旅程,有時會讓人看不見未來的方向,甚至失去生命的盼望;然而,我們要如何擁有不一樣的人生,能用新的眼光突破生命僵局,最重要的秘訣就是我們一生要與生命的「牧者」同行,讓祂來引導和幫助我們走在合神心意的道路上,必然經歷「與牧共舞」的蒙福人生。

這次社青營會內容主要包含有〝相見歡、團體動力、信息分享-與牧共舞、人生回眸~生命部落格、高〝豐〞論〝談〞~第二彈、與神與人關係聯結交流 (自由交通/靈糧時間/city group time)、曙光時刻 (營會回饋) 等;營會地點安排在老少皆宜的〝苗栗飛牛牧場〞,不僅可以藉由團體動力、信息分享等內容來省思如何經歷「有神」的人生,也能透過與彼此生命交流及見證、導師對話的機會,得著生命解惑,誠摯邀請各地倍加社青、夫婦、家庭及您們福音好友、家人踴躍參加,作伙舞出美好人生 !

主題經文:詩篇23:1-6
「 耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。
    祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。    
    祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。   
    我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為祢與我同在;祢的杖,祢的竿,都安慰我。    
    在我敵人面前,祢為我擺設筵席,祢用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢。
    我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠 ! 」

時間:2024/07/27~28 (六,日)
地點:苗栗飛牛牧場 (苗栗縣通宵鎮166號)
費用:
應屆畢業生或研究生以上  -早鳥價2,000/人
社青之家人,福音好友 -早鳥價2,500/人
社青,夫婦 -早鳥價2,500/人
 
6/20 以前填表繳費可享早鳥價,6/20以後報名繳費原價3,300元
 
本次參加社青、夫婦、家人及福音好友以"45歲"為限;家庭有孩子可以一起參加
小孩收費方式:學齡前每位酌收500元,國小生每位酌收1000元
本營會同工和講員不受年紀限制
報名截止:2023/6/30

請配合於截止日前,由各區統一或由個人直接向總部辦公室完成報名及繳費
有任何問題可洽詢營會行政同工: 總部辦公室 (04-26313714)