代禱事項

今年的復活節剛過,當我們每年紀念耶穌從死裡復活的日子,需要更深反思主耶穌的天國福音有沒有更多人得著了。當耶穌帶著門徒走遍各城各鄉宣講福音的時候-〝祂看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。於是對門徒說:要收的莊稼多,作工的人少。所以你們當求莊稼的主,打發工人出去,收祂的莊稼〞(太9:36-38);這世代福音工作的挑戰不是缺乏策略和資源,而是少了願意為主所用的〝工人〞,我們事工的核心就是要回應主的呼召〝倍加門徒,累代工人,推展福音〞。前國際導航會主席Lorne Sanny曾說過:〝工人一生都需要鼓勵〞,的確我們跟隨主需要一生常常被激勵和幫助才能走上〝工人之路〞。


 請為我們各地事工在「傳承累代」的工作上代禱,透過推動「一生之久的累代工人,4+40」的策略性作法,從學生、社青、家庭當中興起更多屬靈工人,一同推展福音工作。

 請為 5/24-26 全台同工成長營」(主題 : 一生工人之路) 的預備和報名代禱,求聖靈幫助我們可以彼此激勵,學習成為合乎主用的工人。也為 7/27-28「社青營」(地點 : 苗栗飛牛牧場) 的籌備工作順利推動代禱。

 四位iEDGErs來台參與東海學生事工已經滿三個月,感謝神恩待他們身心靈都健壯。請繼續為他們代禱:1.深化與學生的關係且能進入福音的關係,2.開展 "英語角" 能得著神所預備 "FAT" 的學生,3.他們的中文能力不斷提升、能和學生談心。


 為參加亞太導航會舉辦APEL24新一代領袖培訓 (主題 :〝Navigating Our Times〞) 的同工們代禱,求聖靈幫助他們從中認識導航會的呼召、價值觀和異象,在這世代變動環境中能清楚導航我們的事工方向。

感謝主,112/11/18-19在中原大學順利舉辦台灣導航會50週年感恩禮拜暨倍加大會,由衷感謝NLT、NFG及總部同工同心合一完成籌備工作,也謝謝各地同工和倍加夥伴們協助邀請工作,使大會活動圓滿完成,將一切榮耀頌讚歸給神。
*50週年專輯*