代禱事項

剛於5月底舉行的全台同工成長營(主題:一生工人之路),我們透過〝從核心宣言看工人的圖像、工人的生命建造、一生工人的服事〞三個專題分享和分組討論,激勵同工們彼此委身奔跑一生工人之路。再次提醒我們要從「門訓」中學習工人服事的操練,不只在生命操練上學習以〝跟隨耶穌基督為中心〞:「我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裡面活著,並且我如今在肉身活著,是因信神的兒子而活,祂是愛我,為我捨己」(加2:20);同時願意在生活操練上學習以〝推展耶穌的天國福音為核心〞:「凡我所行的,都是為了福音的緣故,為要與人同得這福音的好處」(林前9:23),在建造生命深度及拓展生活廣度上雙向成長,成為有影響力的累代工人,回應主耶穌要差遣工人的呼召。


 請為我們各地事工在「傳承累代」的工作上代禱,透過推動「一生之久的累代工人,4+40」的策略性作法,從學生、社青、家庭當中興起更多屬靈工人,一同推展福音工作。

 請為各區6月底陸續有暑期學生營會和7/27-28的全台社青營會代禱,求聖靈繼續透過這些營會興起年輕人成為屬靈累代根基。

 四位iEDGErs來台參與東海學生事工已經滿半年,感謝神恩待他們身心靈都健壯。請繼續為他們代禱:1.深化與學生的關係且能進入福音的關係,2.開展 "英語角" 能得著神所預備 "FAT" 的學生,3.他們的中文能力不斷提升、能和學生自然談心。


 為參加亞太導航會舉辦APEL24新一代領袖培訓 (主題 :〝Navigating Our Times〞) 的同工們代禱,求聖靈幫助他們從中認識導航會的呼召、價值觀和異象,在這世代變動環境中能清楚導航我們的事工方向。

感謝主,112/11/18-19在中原大學順利舉辦台灣導航會50週年感恩禮拜暨倍加大會,由衷感謝NLT、NFG及總部同工同心合一完成籌備工作,也謝謝各地同工和倍加夥伴們協助邀請工作,使大會活動圓滿完成,將一切榮耀頌讚歸給神。
*50週年專輯*